Молот Тора Воин

Поставьте свою оценку

Рейтинг:
  • Нравится

Задать вопрос о товаре

Молот Тора Воин
  • Молот Тора Воин
  • Молот Тора Воин
Материал:серебро
Размер:44х32 мм
Вес:15 гр.
  • 3300Р

Купить

Молот Тора – оберег древних скандинавов. Он поможет Вам обрести духовную силу викингов, легко расправиться с врагами и одержать победы. Молот в качестве формы для амулета выбран неслучайно: именно этим оружием грозный Тор побеждал своих врагов и отправлял их обратно в преисподнюю служить нечистой силе.

Огромная популярность этого символа среди славян объясняется просто: культ Тора очень похож на поклонение Перуну. Так же, как и славянский бог, он повелевает грозой, творит справедливый суд, помогает воинам в ратном деле. Даже священное дерево у обоих богов одинаковое – дуб. Похожи и обереги: символ Тора изображает молот, а оберег Перуна имеет форму секиры – тоже мощного божественного оружия.

Как известно, древние славяне были великимb воинами, поэтому и обереги двух богов нередко носили вместе. Неудивительно, что немалая часть амулетов, найденных при раскопках, имела скандинавское происхождение.

Самой большой силой, по мнению древних славян, обладал Молот Тора из серебра. Они считали, что его магическая сила намного больше, чем у оберегов из других материалов, благодаря особым свойствам металла. При этом оберег считается универсальным, то есть носить его могут даже женщины. Однако его не стоит надевать вместе с украшениями змеиной символики из-за давней вражды Тора со змеями.

При помощи оберега Вы легко избавитесь от любых преград на своем пути, почувствуете в себе мужество и силы для достижения глобальных целей. Огромная созидательная энергия, заключенная в обереге, поможет Вам пройти любые испытания, защитить свою семью от бед и проблем. Рекомендуем носить оберег, не снимая, - это поможет Вам многократно увеличить его силу и одновременно ослабить Ваших врагов.

07 Декабрь 2015 г.

Светлана

Здравствуйте! Какой у этой подвески диаметр отверстий для шнурка? Я присмотрела кожаный шнур диам. концевиков 4.5 мм, войдет ли он?

www.slavabogam.ru

 Доброго Здравия! К сожалению,нет! Диаметр 4 мм . Можем сами одеть шнур ,а затем одеть концевики!