Оберег Белобог

Поставьте свою оценку

Рейтинг:
  • Нравится

Задать вопрос о товаре

Оберег Белобог
  • Оберег Белобог
Материал:дерево
Размер:
  • 300Р

Купить

Размер 30 мм – 300 руб (бук, сосна, ясень, дуб)
Размер 35 мм – 350 руб (бук, сосна, ясень, дуб)
Размер 40 мм – 400 руб (бук, сосна, ясень, дуб)
Размер 45 мм – 450 руб (бук, сосна, ясень, дуб)
Размер 50 мм – 500 руб (бук, сосна, ясень, дуб)
Размер 55 мм – 550 руб (бук, сосна, ясень, дуб)
Размер 60 мм – 600 руб (бук, сосна, ясень, дуб)
Размер 65 мм - 650 руб (ясень, дуб)

 

Пожалуйста, указывайте интересующий Вас вариант в комментарии к заказу.

 


Покрытие натуральным кедровым лаком 50 руб 
Покрытие натуральным шеллачным лаком 50 руб
Пропитка льняным маслом 50 руб
Состаривание дерева 50 руб
Вощение дерева 100 руб
Вощеный шнур бесплатно

 

Покровителем оберега Белобог является одноименное божество. В нем соединяются все светлые силы Прави. Некоторые исследователи считают, что он один воплощает всех светлых богов, а также является одной из ипостасей самого Рода.

Славянская мифология наделила Белобога партнером-антагонистом – Чернобогом. Подобная полярность отображает параллельное существование в мире добра и зла, света и тьмы, тепла и холода. Таким образом, оберег светлого бога представляет собой концентрацию всего доброго, справедливого и честного, что существует в нашем мире.

Считается, что подобный амулет приносит своему владельцу удачу и надежную защиту. В древних сказаниях божество изображалось в виде древнего старца, худого, высокого, с длинными седыми волосами и голубыми глазами. Всегда одетый в белую рубаху, он символизировал честное и справедливое отношение к жизни.

Белобог максимально далек от военного дела – нет ни одного сказания, в котором он представал бы в качестве воина. Он несет исключительно мирную энергетику и дает своим почитателям понимание того, насколько важно в любых условиях сохранять мир и не допускать войны.

Смысл оберега – в воплощении света и добра, на которых строится наш мир. Амулет помогает развить в человеке трудолюбие и любовь к близким, дает ему целеустремленность и мудрость, необходимую для процветания рода. Особенно он полезен тем, чья профессия связана с возделыванием земли. Позитивная энергия божества наполняет таких людей и способствует появлению прекрасных результатов их труда.