Оберег Славец

Поставьте свою оценку

Рейтинг:
  • Нравится

Задать вопрос о товаре

Оберег Славец
  • Оберег Славец
Материал:дерево
Размер:
  • 300Р

Купить

Размер 30 мм – 300 руб (бук, сосна, ясень, дуб)
Размер 35 мм – 350 руб (бук, сосна, ясень, дуб)
Размер 40 мм – 400 руб (бук, сосна, ясень, дуб)
Размер 45 мм – 450 руб (бук, сосна, ясень, дуб)
Размер 50 мм – 500 руб (бук, сосна, ясень, дуб)
Размер 55 мм – 550 руб (бук, сосна, ясень, дуб)
Размер 60 мм – 600 руб (бук, сосна, ясень, дуб)
Размер 65 мм - 650 руб (ясень, дуб)

 

Пожалуйста, указывайте интересующий Вас вариант в комментарии к заказу.

 


Покрытие натуральным кедровым лаком 50 руб 
Покрытие натуральным шеллачным  лаком 50 руб
Пропитка льняным маслом 50 руб
Состаривание дерева 50 руб
Вощение дерева 100 руб
Вощеный шнур бесплатно

Славец является столь же традиционным женским оберегом, как и Лада, Макошь, Огневица. Его воздействию подвергаются разные сферы жизни, что позволяет владелице стать успешной на любом поприще. Но главное, в чем помогает амулет, - выполнение исконно женских функций: зачатие и рождение детей, ведение дома и хозяйства, уход за близкими. С помощью оберега женщина легко реализует свои способности, получая от этого настоящее удовольствие.

У древних славян был обычай дарить Славец своим дочерям перед важнейшими событиями в их жизни Чаще всего это была свадьба либо рождение первого ребенка. Такой оберег станет прекрасной защитой и для только взрослеющей девушки, поскольку поможет ей избежать многих характерных для этого периода искушений. Славец убережет от недостойного человека рядом, поможет разглядеть положительные качества в избраннике, вызовет интерес к семейной жизни и ведению домашнего хозяйства. Все это – важнейшие составные части женского счастья.

Помогает оберег и в избавлении от женских болезней, излечивает от бесплодия. Недаром его изображение не только носили в виде подвесок или браслетов, но и вышивали на нижней одежде. Приобрести амулет стоит любой женщине, для которой небезразлично собственное развитие. С его помощью можно обрести духовное очищение, измениться в лучшую сторону и нравственно, и физически. Подобный оберег – прекрасный подарок для любой женщины, которая интересуется жизнью наших предков и пытается строить свою судьбу, следуя их мудрым заветам.

Приобрести женский оберег Славец Вам предлагает наш интернет-магазин. Оформление заказа осуществляется прямо на сайте.